Новые ароматы наполнили центр Ярославля. Мы удивляем гостей гастрономического фестиваля новым для России блюдом: нашим шалфеем в кляре (мука +пиво), обжаренном в проливковом масле и непосредственно на Первомайском бульваре.
Многие гости попробовали сами готовить, приобрели веточки шалфея и теперь будут сами выращивать шалфей, которыйо настолько полезен для здоровья, что на латинском звучит salvia ( СПАСАТЕЛЬ)
Смотрите репортаж ТВ Вести-Ярославль
Многие гости попробовали сами готовить, приобрели веточки шалфея и теперь будут сами выращивать шалфей, которыйо настолько полезен для здоровья, что на латинском звучит salvia ( СПАСАТЕЛЬ)
Смотрите репортаж ТВ Вести-Ярославль
Комментариев нет:
Отправить комментарий